Blog | SIRRI 2021

  1. July 17, 2021

    Hausgemachtes Granola-Rezept

    Hausgemachtes Granola-Rezept

    Wir klagen über Zeitmangel und verzichten immer auf das Frühstück, welches die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Wir sind irgendwo richtig. In der Hektik zur Arbeit, in der Schule oder unterwegs haben wir nicht viel Zeit zum Essen, geschweige denn zum Frühstück. Deshalb bleiben die langen Frühstücke, die wir machen, für die letzten Tage der Woche. Das Frühstück ist jedoch die wertvollste Mahlzeit, die uns unseren täglichen Energiebedarf liefert.

    Wenn wir diese Mahlzeit auslassen, sinkt unsere Energie schnell, unser Stoffwechsel verlangsamt sich und wir werden schneller hungrig. Granola ist eines der köstlichsten Dinge, die man essen kann, um das Frühstück nicht auszulassen und Zeit zu sparen. Seinen Namen haben wir in letzter Zeit öfter gehört, er gilt als eines der neuen Gesichter unserer Kabinette. Wir halten ein wenig Absta

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  2. July 17, 2021

    Avocado Pudding Rezept

    Avocado Pudding Rezept

    Wenn der Frühling begrüßt wird und wir uns auf den Sommer vorbereiten, sind gesunde Ernährung und Rezepte zum Abnehmen sehr beliebt. In solchen Zeiten ist Dessert eine Kategorie, die im Allgemeinen vermieden werden sollte. Was wäre, wenn wir Ihnen sagen würden, dass wir ein Dessert Rezept haben, das Sie ohne Schuldgefühle essen können? Außerdem ist es sehr praktisch.

    Kakao-Avocado-Pudding enthält keine Getreideprodukte wie raffinierten Zucker, Milch, Mehl und Stärke und wird ohne Kochen zubereitet. Außerdem ist es ziemlich sättigend. Mit einer kleinen Schüssel Pudding ist es möglich, Ihre süßen Bedürfnisse auf die unschuldigste Art zu befriedigen.

    Wenn Sie immer noch Zweifel haben, sprühen wir etwas Wasser auf Sie, indem wir sagen, dass der Geschmack sich nicht viel von dem Pudding unterscheidet, den wir kennen. Wenn Sie die Süße der Avocado, die als Speicher für gesunde Fettsäuren und Kalium bekannt ist, nutzen möchten, empfehlen wir Ihnen, diesen Pudding zu probieren.

    Zutaten

    • 2 reife Avocados
    • 3 reife Bananen
    • 4 Esslöffel Kakao
    • 2 Esslöffel Honig (Sie können erhöhen oder verringern)
    • 1 Esslöffel Vanilleextrakt (optional)

    Servierung:

    1 Stück Banane

    Zubereitung

    Avocado quer halbieren, Kerngehäuse entfer

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  3. July 17, 2021

    Zuckerfreie Eiscreme mit Drei Zutaten Rezept

    Zuckerfreie Eiscreme mit Drei Zutaten Rezept

    Sie haben richtig gehört, lieber Leser. Mit nur drei Zutaten können Sie dem heißen Wetter entfliehen und sich auf den Malediven am Meer fühlen. Mit diesem Eis kannst du der sengenden Hitze entfliehen und sagen: "Oh, es gibt eine Welt." Wir zählen die magischen Zutaten, die Sie brauchen; Banane, Honig, Walnuss.

    Da wir es etwas zuckeriger mögen, haben wir diesem Eis etwas Honig hinzugefügt. Sie können auch Eis ohne Honig mit dem Zucker der Banane selbst zubereiten und genießen. Das Geheimnis des Eises liegt in der leicht braunen Schale der Bananen, die wir auf Märkten, Gemüsehändlern, Märkten sehen, aber nicht viel anschauen. Vollreife Bananen werden in Scheiben geschnitten und im Gefrierschrank gekühlt. Bananen, die Eis gut halten, werden in einem Mixer zerkleinert und bekommen eine cremige Konsistenz.

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  4. July 17, 2021

    Quinoa-Gemüse-Pastetchen

    Quinoa-Gemüse-Pastetchen

    Frikadellen mit Hackfleisch sind gut, aber nicht ohne Gemüse. Mit Quinoa und Gemüse zubereitet, wird diese Frikadelle zu den neuen Lieblingsstücken Ihrer Kinder gehören.

    Es gibt ein gesundes Frikadellen-Rezept mit viel Gemüse, das wir mit QUINOA (Quinoa) zubereitet haben, einer hohen Proteinquelle, glutenfrei, kalziumspeichernd, Heilmittel gegen viele Leiden.

    Granatapfelkerne und saisonales Grün sind weitere Elemente, die diesen Geschmack ergänzen.

    Zutaten

    • 1 Tasse Quinoa
    • 2 Tassen heiße Gemüsebrühe
    • 1 Ei
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  5. July 17, 2021

    Topinambur Pommes Rezept

    Topinambur Pommes Rezept

    Wenn er anfängt zu weinen, wenn er Gemüse sieht, warum nicht kleine Tricks anwenden? Sie können köstliche Pommes mit Yamswurzeln zubereiten, beginnend mit den Pommes Frites, die fast jedes Kind liebt. Wir sind sicher, dass sie die Yamswurzeln lieben werden, die wir als gesünder bezeichnen können, da sie nicht so viel Stärke enthalten wie in Kartoffeln, sondern wie Kartoffeln ein voller Kalium Speicher sind.

    Die Suppe ist auch sehr gut, das Olivenöl Gericht ist das erste, was einem in den Sinn kommt. Auch wenn seine Form schief ist, sieh es nicht an, wir reden hier über das schöne Gemüse der Saison, die Yamswurzel. Um es mit verschiedenen Geschmacksrichtungen aufzupeppen, signieren wir das Rezept für Pommes mit Süßkartoffeln. Um unser Immunsystem zu stärken, verwenden wir Kurkumapulver in der Gewürzmischung. Wir machen Yamswurzeln, die viele Vorteile haben, wie z. B. die Erhöhung der Körperresistenz und gut gegen Blutarmut, Scheibe für Scheibe mit dem Geschmack von würzigen Chips. Als gesunde Alternative belassen wir auch den Vorschlag, im Ofen auf Wachspapier zu backen.

    Reiben und reiben Sie die Häute und schneiden Sie die Yamswurzeln in dünne Scheiben. Dieses Rezept begleitet sogar das Wochenend-Kinovergnügen.

    Zutaten

    500 Gramm gemahlene Äpfel

    1 Rosmarin

    1 Knoblauchzehe

    1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

    1/2 Teelöffel Salz

    1/4 Teelöffel Kurkumapulver

    Zum Braten:

    1,5 Tassen Sonnenblumenöl

    Zubereitung

    Säubern Sie die Schalen der Yamswurzeln, die Sie mit reichlichem Wasser waschen, indem Sie sie reiben. Damit Sie nicht verdunkeln; Geben Sie die Yamswurzeln in eine Schüssel mit Wasser, in die Sie frisch gepressten Zitronensaft gegeben haben.

    In dünne Scheiben schneiden und in Zitronenwasser einweichen, bis alle Yamswurzeln den gleichen Prozess durchlaufen haben.

    Teilen Sie den Knoblauch in zwei gleiche Teile. Die geschälten Rosmarin Stücke fein hacken. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und gemahlenem Kurkuma mischen. Sonnenblumenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen.

    Nach dem Abspülen mit viel Wasser geben Sie die gehackten Topinambur, die Sie mit Küchenpapier entfernt haben, chargenweise in das heiße Öl.

    2-3 Minuten braten, dabei gelegentlich umrühren, bis sie leicht gebräunt sind. Auf eine mit Küchenpapier ausgelegte Servierplatte geben, um überschüssiges Öl freizusetzen. Die gebratenen Topinambur, die kurz geruht haben, mit der von Ihnen zubereiteten Gewürzmischung pürieren und ohne Wartezeit servieren.

    Guten Appetit!

    Der Trick des frittierten Yams-Rezepts

    Die Haut der Yamswurzeln nicht mit einem Messer schälen. Reinigen Sie es, indem Sie es mit den Händen unter Wasser reiben.Sie können die geschnittenen Yamswurzeln mit gewünschten Gewürzen mischen.

    Kochtipp für das Rezept für gebratene Yamswurzeln

    Sie können die Yamswurzeln, die Sie mit dem Olivenöl, das Sie nach und nach hinzufügen, auch

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  6. July 17, 2021

    Köstliche und lustige Gemüsegerichte für Kinder

    Köstliche und lustige Gemüsegerichte für Kinder

    Benutzen Sie mehrmals die Sätze „Mein Kind hat keinen Appetit, es isst nichts!“, „Wenn ich nicht zum Essen zwinge, wird es den ganzen Tag hungern!“, „Von Gemüsemahlzeiten ist er immer distanziert!“, „Wie kann ich ein Kind, das nicht isst, zum Essen machen lassen?“, benutzen, glaub mir, du bist in dieser Hinsicht allein. 

    Es gibt Tausende von Müttern und Vätern auf der Welt, die ähnliche Schwierigkeiten haben. Die Ernährung ist zweifellos eines der wichtigsten Elemente für die gesunde Entwicklung Ihres Kindes. Die Aufnahme von Proteinen, Kohlenhydraten, Mineralstoffen und Fetten so viel wie Ihr Körper braucht, ist für die geistige und körperliche Entwicklung Ihres Kindes sehr wichtig.

    Um das Problem zu lösen, wie man ein Kind ernährt, das nicht isst, müssen Sie Ihr

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  7. July 16, 2021

    Pizza auf Auberginen Rezept

    Pizza auf Auberginen Rezept

    Welches Kind liebt Pizza nicht? Du sagst ihm "Ich habe Pizza zum Abendessen" und überlässt den Rest dem Rezept. Es mag ein kleiner Trick sein, aber diese Pizza-Version wird sowohl ihren als auch Ihren Geschmacksknospen entsprechen.

    Von diesem gesäuerten Pizzateig gibt es hier keine Spur. Das Pizzarezept auf Auberginen Basis trägt diesen Namen. Als erstes wird eine Tomatensauce mit Knoblauch und Rosmarin zubereitet. Alle Zutaten sind vorbereitet und in Scheiben geschnitten. Die in Kreise geschnittenen Auberginen werden nacheinander auf dem Backblech ausgelegt. Es wird im Ofen gebacken, nachdem Olivenöl aufgetragen und Salz und Thymian hinzugefügt wurden. Es wird nicht in tiefem Öl gebraten, es wird nicht geröstet.

    Dann bekommen die Auberginen, die mit Tomatensauce kombiniert und noch einmal gekocht werden, geriebenen Käse. Dazu kommen Wurst und grüne Paprikaschoten. Auberginen kommen nach dem Backen wieder zur Besinnung. Obwohl wir Wurst, geriebenen Cheddarkäse, grüne Paprika verwenden, können Sie alle Feinkostprodukte verwenden und uns schreiben.

    Zutaten

    2 Garten Auberginen (mittel oder groß)

    1 mittelgroße grüne Paprika

    4 Stück Wurst

    1 Tasse geriebener Cheddar Käse (auf Wunsch Mozzarella)

    4 Esslöffel Olivenöl

    1/4 Teelöffel Salz

    1/2 Teelöffel Thymian

    Für die Tomatensauce:

    2 mittelgroße Tomaten (fleischig und saftig)

    2 Esslöffel Olivenöl

    1/2 Teelöffel Pfefferpaste

    2 Knoblauchzehen

    1/2 Teelöffel Traubenessig

    1 Teelöffel Kristallzucker

    1/2 Teelöffel Salz

    1 Rosmarin

    Zubereitung

    Schneide die Auberginen in Scheiben, deren Enden du abgeschnitten hast. Die Auberginen auf dem Backblech mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Thymian bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad backen, bis es eine helle Farbe bekommt.

    Für die Tomatensauce; Die Tomaten halbieren und die Tomaten mit der dünnen Seite der Reibe reiben. Schneiden Sie einen der geschälten Knoblauchzehen in kleine Stücke, lassen Sie einen ganz.

    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den ganzen Knoblauch 1 Minute in heißem Öl wenden und beiseite stellen, wenn sich sein Aroma in das Öl verwandelt.

    Die geriebenen Tomaten und die Paprikapaste dazugeben und vermischen. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze weiter. Die Konsistenz nach Belieben mit etwas heißem Wasser öffnen. Mit Kristallzucker, Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin würzen.

    Zum Schluss Traubenessig dazugeben und 2 Minuten bei schwacher Hitze kochen und vom Herd nehmen. Schneiden Sie die mittelgroße grüne Paprika, von der Sie den Stiel abschneiden und die Kerne entfernen, in Ringe. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden.

    Die vorbereitete Tomatensauce auf die aus dem Ofen geholten Auberginenscheiben verteilen und kurz backen.

    Den geriebenen Cheddar-Käse, die grünen Paprikaringe und die in Scheiben geschnittene Wurst hineinlegen und weiterbacken, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.

    Teilen Sie die Pizzen auf Auberginenbasis, auf die Sie Olivenöl träufeln, als kleinen Snack oder warme Vorspeise mit Ihren Lieben.

    Guten Appetit!

    Der Tipp des Pizza-Rezepts auf Auberginenbasis

    Verwenden Sie die Auberginen, ohne sie zu schälen. Wenn Sie es vorher in Scheiben schneiden, bewahren Sie es in Salzwasser auf, damit es nicht dunkel wird. Bereiten Sie die Tomatensauce vor dem Rezept zu und fügen Sie die gewünschten Feinkostprodukte hinzu.

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  8. July 16, 2021

    Plaska (Pilaska) Rezept

    "Lauch, woher kommt er": Plaska (Pilaska) Rezept

    Hier kommt ein Rezept, das in der Balkanküche sehr verbreitet ist und an sich schon ein Grund ist, Lauch zu lieben... Es ist sehr schwer zu unterscheiden, aber es kommt vor, dass jemand fragt "Ist da Lauch drin?" Nachdem der Teller fertig ist können Sie mit Freude sagen: "Lauch, woher kommt der?", bis der Teller fertig ist…

    Lauch wird in den meisten Balkan-Delikatessen verwendet. Vor allem in Gebäck ist es so lecker, dass man gar nicht genug davon bekommen kann, man isst es nach und nach. Wenn Sie diese Aromen einmal probiert haben, können sie süchtig machen, sagen wir Ihnen: Dieses Rezept ist ein Rezept, das durch seinen Geschmack fasziniert und mit seinen Zutaten einen Unterschied macht.

    Plaska, die wir als eine Art Maismehl Kuchen oder Maismehl-Lauch-Brot defini

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  9. July 16, 2021

    Gebackene Rüben Chips Rezept

    Gebackene Rüben Chips Rezept

    Kinder, mögen öfters Chips essen. Brechen Sie nicht ihre Herzen und geben Sie Ihren Kindern Junk Food, das Sie mit Unruhe erfüllt. Machen Sie solche Chips, dass sie überrascht sein werden, wenn sie die Farbe ihrer Aufregung sehen.

    Chips gehören zu den Junk Foods, die beim Servieren nicht abgelehnt werden. Obwohl wir wissen, dass es ungesund ist und auch wenn es mit vielen unnatürlichen Zusatzstoffen aromatisiert ist, können wir uns dem Genuss von kleinen Chips-Kurztrips nicht entziehen.

    So wie es Möglichkeiten gibt, Kartoffelchips zu Hause selbst herzustellen, können Sie auch Chips mit Gemüse zubereiten, die viel gesünder als Kartoffeln sind.

    Das beliebte Gemüse der letzten Zeit, die Rübe, ist eines der am besten geeigneten Gemüse für die Herstellung von Chips. Alles, was Sie brauchen, ist eine Mandoline Reibe. Sehr praktisch und gesund ist das Knirschen der Rüben, die Sie dank der Mandoline Reibe papierdünn schneiden können, sowohl im Backofen als auch mit Olivenöl.

    Da die Chips durch Knusprigkeit und Würze so lecker werden, können Sie die Rüben Chips auch nach eigenem Geschmack würzen und in dünne Scheiben schneiden, um die perfekte Knusprigkeit zu erzielen.

    Zutaten

    • 3 Rüben
    • 5 Esslöffel Olivenöl
    • 1 Teelöffel Meersalz
    • 1 Teelöffel weißer Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe

    Zubereitung

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Die Rote Bete dünn schälen und mit einer Mandoline so dünn wie möglich schneiden.

    Die geschnittenen Rüben in eine Schüssel geben, gut mit der Sauce, die Sie mit Knoblauch, Olivenöl und weißem Pfeffer zubereiten, mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

    Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Rübenscheiben so darauf verteilen, dass sie nicht überlappen.

    15-20 Minuten backen und 5 Minuten bei geöffneter Ofentür backen.

    Sie können die Chips, die aus dem Ofen kommen, mit Meersalz mischen und servieren.

    Guten Appetit!

    Tipp des Rezepts für gebackene Rüben Chips

    Vergessen Sie nicht, beim Schneiden der Rüben einen Handschuh zu tragen.

    Gebackene Rote-Bete-Chips Rezept Kochempfehlung

    Da die Rüben eine dunkle Farbe haben, ist es schwer zu sagen, wie gebräunt sie sind, also schau oft nach.

    Serviervorschlag für Gebackene Rübenschnitzel Rezept

    Sie können es auch mit Ihren Lieblings Gewürzen würzen.

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  10. July 16, 2021

    Zucchini-Spaghetti Rezept

    Zucchini-Spaghetti Rezept

    Wenn ein Kind Spaghetti mehr mag als andere Pastasorten, weil es groß ist, denken wir, dass es nicht schaden würde, einen winzigen, winzigen Unterschied zu machen.

    Das Rezept für Zucchini-Spaghetti ist nicht wirklich Pasta; Es ist ein Zucchini-Gericht, das im Aussehen an Spaghetti erinnert, mit seinen Farben und seinem Geruch appetitlich ist und das Sie auch an Kinder leicht verfüttern können.

    Zucchini, die wie Spaghetti geschnitten wird und durch Untergaren nicht an Nährstoffen verliert, trifft auf die am besten geeignete Kombination aus Parmesan und Basilikum.

    Dieses sehr praktische und leckere Rezept wird bestimmt jemandem zu Hause eine Freude machen.

    Zutaten

    • 2 mittelgroße Kürbisse
    • 8 Kirschtomaten
    • 10 Basilikumblätter
    • 2 EL geriebener Parmesankäse
    • 3 Esslöffel natives Olivenöl extra
    • 2 Teelöffel Balsamico-Essig
    • 1/2 Teelöffel Salz (kann erhöht oder verringert werden)

    Zubereitung

    Wasser in einen tiefen Topf geben und aufkochen.

    Die Zucchini nicht schälen, sondern durch Bürsten waschen. In dünne Scheiben schneiden und längs aufschneiden.

    Es gibt Werkzeuge, die einer Mandoline oder einem Schäler ähneln, um solches einfaches Schneiden zu ermöglichen. Wenn Sie eines haben, können Sie auch dieses verwenden.

    Füllen Sie eine weitere tiefe Schüssel mit kaltem Wasser, fügen Sie nach Möglichkeit etwas Eis hinzu.

    Wenn das Wasser zu kochen beginnt, fügen Sie das Salz hinzu und werfen Sie die dünn geschnittene Zucchini hinein.

    1 Minute nachdem das Wasser wieder zu kochen beginnt, die Zucchini abgießen und in kaltes Wasser legen. Dieser Vorgang hält die Farbe der Zucchini lebendig und verhindert, dass sie mit ihrer eigenen Temperatur weitergaren.

    Die Zucchini 3-4 Minuten in kaltes Wasser legen, in ein Sieb geben und das Wasser gut abtropfen lassen.

    Inzwischen das frische Basilikum fein hacken. Olivenöl, geriebenen Parmesan, Balsamico-Essig, Basilikum und halbierte Tomaten in eine tiefe Schüssel geben und mischen.

    Die gut abgetropften Zucchini in die Schüssel geben und gut vermischen, bis sich die Aromen gut vermischt haben und in eine Servierschüssel geben.

    Guten Appetit!

    Zucchini-Spaghetti-Rezept-Tipp

    Die Garzeit variiert je nach Dünne und Dicke der Zucchini.

    Serviervorschlag für Kürbis-Spaghetti-Rezept

    Wenn Sie möchten, können Sie zusätzlich Parmesan und Basilikum hinzufügen.

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